Tamara Gréboval

Tamara Gréboval est biochimiste de formation… mais c’est la cuisine qui l’a toujours passionnée ! Après un second master, en administration des entreprises, elle s’est donc lancée dans les concours… et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’elle affiche un beau palmarès :

– 2010 : le Poêlon d’Or, l’Etoile des Mougins (3e de la catégorie amateur)
– 2011 : la Cuillère d’Or (3e), gagnante de la Coupe de France 2011
– 2012 : finaliste de MasterChef !

tamara-gremovalCrédits : TF1

C’est justement sa participation à MasterChef qui lui a permi de se faire connaître du grand public. Depuis, entre ses formations chez les plus grands (Institut Paul Bocuse, chez le pâtissier Olivier Bajard), elle a créé son atelier de cuisine, « l’Atelier de Tam« .

DÉCOUVREZ LES RECETTES DE TAMARA GREBOVAL POUR LA FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CUISINE

Découper le suprême d’un agrume
Réaliser des mignardises « choco-fruits »
Plier un rouleau de printemps
Concasser du poivre
Découper du basilic frais
Réaliser un fond de tartelette
Découper un oeuf proprement
Oter la peau d’un poivron
Plier une feuille de brick
Conserver vos blancs d’oeufs
Décorer un verre