Séverine Egéa

Séverine Egéa Blogueuse culinaire et Chef sur nos cours de cuisine se présente à vous aujourd’hui.

Délices et Pâtisseries

J’ai toujours été habituée à cuisiner le salé grâce à ma mère qui est bonne cuisinière et j’ai décidé de relever le challenge et de me lancer dans la pâtisserie.

Me lancer sur de « vraies » pâtisseries est devenu une véritable passion que je partage  avec mes recettes et coups de cœur culinaires sur mon blog Délices et Pâtisseries.

C’est aussi l’occasion d’échanger des bonnes idées et des astuces pour devenir de vrais pâtissiers.

J’ai ainsi créé mon blog il y a presque 4 ans et j’ai eu l’opportunité de participer à quelques émissions de télévisions comme :
– Le Gâteau de mes Rêves sur Teva avec le Chef Jonathan Blot
– ou plus récemment dans 66 Minutes sur M6 pour le concours de la meilleure mousse au chocolat amateur avec la chocolaterie Chapon.

Je suis ambassadrice CuisineAZ et j’ai également réalisé des vidéos pour la chaîne Youtube de MySaveur avec Willy Mansion, créateur de la mention « saveur élue de l’année » sur les produits frais.

Mon expérience m’a également permis de faire de belles rencontres telles que celles avec Philippe Uracca (MOF Pâtissier et Président des MOF), Philippe Conticini, Alain Darroze, Gilles Marchal et bien d’autres encore.

Vous retrouverez l’actualité de Délices et Pâtisseries sur:

 

  • Son blog avec près de 14.000 fans
  • Sa page Facebook avec plus de 13.600 followers
  • Son Instagram avec plus de 1.100 followers
  • Ainsi qu’un compte twitter et pinterest.

 

DÉCOUVREZ LES RECETTES DE SEVERINE EGEA POUR LA FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CUISINE

Cœur Brioché au Nutella

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *