Plier un rouleau de printemps par Tamara Gréboval

Vous aimez la cuisine asiatique mais n’osez pas vous lancer ? Venez, c’est facile ! On vous montre comment plier un rouleau de printemps… comme un chef !

Astuce#4-6

 

Etape 1 : plongez votre feuille de riz dans de l’eau et laisser ramollir pendant 3/4 minutes.

Astuce#4-2

Etape 2 : égouttez votre feuille de riz et étaler là sur votre plan de travail ; disposez les ingrédients de votre choix à 5 cm du bord de la feuille de riz.

Astuce#4-3

Etape 3 : roulez la feuille de riz jusqu’au centre .

Astuce#4-4

Etape 4 : repliez les rebords sur les ingrédients.

Astuce#4-5

Etape 5 : finissez de rouler la feuille de riz… C’est prêt !

Astuce#4-6

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *