Christian Vaudois

Christian Vaudois est un cuisinier forgé aux produits du terroir français. Originaire de Floing (département des Ardennes), il est issu d’une famille de huit enfants. Il se prend de passion dès son plus jeune âge pour la cuisine en regardant sa mère préparer à manger.

Directeur technique de la Fédération Française de Cuisine et des Cuisiniers Amateurs, chef créatif et généreux, son credo est de transmettre son savoir-faire aux enfants et de leur montrer comment réaliser de beaux plats.

christian_VaudoisProche des chefs renommés Thierry Marx et Christian Etschebest, il met tout son cœur à l’ouvrage afin de défendre les produits locaux.

Les temps forts de Christian Vaudois en 2013 :

– Animation du pôle artisanat lors de la 78ème édition de la Foire de Sedan
– Chapeautage, lors de la fête de la gastronomie, de la finale nationale du concours de cuisine amateur
– Fait découvrir les produits ardennais lors de la Foire internationale de Marseille
– Nomination à l’élection de l’ardennais de l’année