Nos partenaires

Etre partenaire média de la FFC, c’est profiter de notre réseau culinaire, communiquer autrement, rencontrer une communauté de cuisiniers amateurs passionnés…

Pour plus de renseignements sur les partenariats média :

 

MAXI
Maxi Cuisine
est un magazine qui vous concocte tous les mois ses meilleures recettes, classées par thèmes et par saisons. En lisant Maxi, vous ne raterez plus aucune info ni aucun truc pour cuisiner !

Et Maxi c’est tous les lundis un maximum d’articles, d’informations et de conseils pratiques !

En savoir plus 

 

ministere alimentation

Le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt prépare et met en œuvre la politique du Gouvernement dans le domaine de l’agriculture, de la forêt et du bois.

Il prépare et met en œuvre la politique de l’alimentation en liaison avec le ministre de l’économie, des finances et du commerce extérieur et le ministre des affaires sociales et de la santé.

Il participe à la mise en œuvre de la politique du Gouvernement en matière de commerce international. A ce titre, il est associé à sa représentation dans les instances internationales traitant de ces questions.

En savoir plus 

 

marche paris

La FFC et la Mairie de Paris vous offrent un cours de cuisine GRATUIT sur un stand tout équipé avec la présence d’un chef de cuisine ou d’un cuisinier amateur :Ces cours de cuisine sont accessibles à tous !

Enrichissez votre passion pour la cuisine de loisir avec un chef de cuisine ou cuisinier amateur sur un des stands des marchés alimentaires de Paris pour travailler astucieusement les produits des commerçants.

En savoir plus

 

thomson

Thomson est une marque spécialisée dans l’équipement des ménages, proposant une gamme complète de produits fiables et de qualité.

Depuis 120 ans, Thomson accompagne le grand public en alliant design, innovation et performance de la préparation à la cuisson.

Les produits Thomson offrent des fonctionnalités standards hauts de gamme pour le grand public.

Un design sobre et élégant, des fonctionnalités standards hauts de gamme, une interface utilisateur épurée et ergonomique, caractérisent la gamme de produits THOMSON.

En savoir plus

 

cuisineaz

Cuisine AZ, un magazine en ligne, une encyclopédie de la gastronomie, une boite à outils pour tous les cuistos du monde, une communauté active et impliquée…

En savoir plus

 

schumann pro

Schumann Professionnel, c’est 18 ans de savoir-faire mis au service de la qualité et de l’innovation afin de créer des équipements culinaires hauts de gamme.

C’est également l’alliance de compétences, notamment en terme de conception et de création, où Schumann Pro s’allie avec les meilleurs pour créer des produits d’exception.

Schumann Professionnel vous propose une gamme d’équipement complet en aluminium, inox ou encore en pierre et des lignes représentant l’esthétisme, la qualité et le professionnalisme.

En savoir plus

 

cuisine ici
Cuisine d’ici
vous fait découvrir le goût des régions françaises !

En savoir plus

 

logo saint jean

Créée en 1962, l’entreprise Saint-Jean est le fruit de l’intégration de plusieurs petites entreprises riches d’un savoir-faire artisanal dans la fabrication des ravioles, des pâtes fraîches et des quenelles.

Au fil des années, Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d’une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.

Aujourd’hui, Saint Jean s’engage et garantit la qualité de ses produits via plusieurs démarches et certifications qualité.

En savoir plus

 

logo saveurs

Saveurs, le magazine de l’Art de vivre gourmand : des recettes, des adresses et des astuces gourmandes toute l’année ! Abonnez-vous grâce à la Fédération Française de Cuisine en cliquant ICI.