LE BREVET D’INITIATEUR FÉDÉRAL (BIF)

Pour des animations culinaires sans risques !

Un élève qui se coupe, se brûle, une personne qui tombe malade suite à votre animation…
Vous connaissez parfaitement vos recettes, mais savez-vous limiter les risques et gérer ce genre de situation au sein d’un groupe dont vous êtes le responsable ? Tout cela fait partie intégrante de la formation du Brevet d’Initiateur Fédéral.

En passant cette formation, vous serez apte à :

– Maîtriser les règles de sécurité
– Gérer un groupe d’élèves
– Maîtriser les règles d’hygiène

bif

Témoignages :

« Je suis beaucoup plus confiante depuis ma participation au BIF, j’ai évité des accidents qui auraient pu me coûter cher et je suis capable de gérer n’importe quelle situation. » Charline, 29 ans, Rouen.

« Le BIF m’a appris les attitudes, les paroles et les gestes d’un professionnel de l’enseignement culinaire. Claire et concise, cette formation est un véritable atout à ma future carrière d’animateur. » Vincent, 35 ans, Paris.

Pour avoir plus d’informations, contactez-nous au 01 75 44 80 63 ou contact@apetit.fr