L’extracteur de jus, mon partenaire vitalité ! Avec Thomson

Thomson - Jus vert
L’extracteur de jus, mon partenaire vitalité ! Le printemps pointe le bout de son nez et avec lui, nos envies de manger de bons fruits et légumes frais pour faire le plein de vitamines ! Retrouvez plus bas notre recette du jus vert !
Slow Juicer vitalité thomson

L’extracteur de jus, mon partenaire vitalité ! Avec Thomson

L’extracteur de jus de Thomson permet de réaliser des jus dont les nutriments sont respectés au maximum. C’est LA solution idéale pour profiter des vitamines, oligoéléments, sels minéraux et enzymes naturellement présents dans les produits frais et crus.

La particularité de l’extracteur de jus Thomson réside dans sa vitesse de rotation lente de 52 tours par minute maximum. Le pressage lent permet d’extraire les jus en douceur, de limiter l’oxydation et de préserver les vitamines. En effet, plus la vitesse de rotation est lente plus la qualité nutritionnelle des fruits sera préservée.

 

Energisant, detox, vitaminé, bonne mine, digestion, antioxydant… il existe autant de recettes de jus que d’associations possibles entre fruits, légumes et herbes en tout genre. En consommant régulièrement des jus frais, réalisés avec des fruits et légumes de saison à la maison, renforcez votre santé tout en vous faisant plaisir !

 

Pour débuter, nous vous proposons une recette de jus vert qui saura surprendre vos papilles tout en vous apportant une bonne dose de vitamines et nutriments :

Jus vert

L’extracteur de jus THOMSON, mon partenaire vitalité !

L’extracteur de jus, mon partenaire vitalité ! Avec Thomson

L’extracteur de jus, mon partenaire vitalité ! Avec Thomson

Ingrédients pour 2 verres

 

200g de pousses d’épinard

1 petit bouquet de persil

Quelques feuilles de menthe fraîche, à convenance

1 branche de céleri

1 grand concombre

3 pommes

1g de spiruline

 

Pas à pas

Lavez les pousses d’épinard et déposez les dans la goulotte.

Une fois celle-ci broyées, ajoutez le persil lavé.

Faites de même pour la menthe.

 

Une fois les herbes broyées, passez aux fruits et légumes.

Lavez le céleri, coupez le en morceaux et ajoutez le dans la goulotte.

Faites de même pour le concombre puis les pommes.

 

Il vaut toujours mieux commencer par les matières les plus molles et finir par les matières les plus dures.

 

Une fois le jus réalisé, vous pouvez ajouter le jus d’un citron jaune ou du gingembre frais pour épicer le tout.

Vous pouvez également ajouter 1g de spiruline pour bénéficier d’un apport complémentaire en vitamines.

 

Si vous trouvez le jus trop épais, n’hésitez pas à le diluer avec de l’eau de source.

 

Afin de préserver tous les nutriments, buvez ce jus le plus rapidement possible !

Retrouvez plus d’information sur l’extracteur de jus Thomson sur www.recettes-thomson.com

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