LA CUISINE ANTI-GASPI SUR LE SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE

La Fédération Française de Cuisine accompagne le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt dans la lutte contre le gaspillage alimentaire !

Cette année encore, le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt a confié le soin à la Fédération Française de Cuisine d’animer les cours de cuisine qui auront lieu sur son stand du Salon International de l’Agriculture qui se déroule à Paris, Porte de Versailles du 21 février au 1er mars.

Le thème de ces cours sera la lutte contre le gaspillage alimentaire : Des recettes rapides, faciles et à réaliser en famille seront proposées aux participants le samedi 21, dimanche 22, vendredi 27, samedi 28 février et dimanche 1er mars !

Pour tout savoir sur la présence du Ministère sur le SIA, cliquez ICI

Un commentaire

  • Madame, Monsieur,
    Je viens de faire votre connaissance……. c’est très intéressant, ce que vous faites….

    Si vous avez quelques minutes….
    Merci d’aller faire un P’tit tour, sur mon Blog, parrainé par Monsieur Gérard BAUD, un Grand Monsieur de la Gastronomie…..

    Je vous souhaite, une excellente journée, heureuse de vous avoir rencontré… Merci

    et vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations….
    Marie La Dame du Sud…Est…. proche de Cannes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *