Grégory Challamel

gregory_challamelA 35 ans, Grégory Challamel est un amoureux des bons produits de sa région (la Haute Savoie), et plus particulièrement du fromage et des poissons de lac. Il n’y a rien d’étonnant, donc, à ce qu’il cherche à mettre à l’honneur ces ingrédients dans ses assiettes.
C’est en 2012 que Grégory a débuté les concours de cuisine. Depuis, il poursuit son parcours culinaire et a notamment participé à l’émission « Dans la peau d’un chef » (France 2) en septembre 2013 dernier.

 

DÉCOUVREZ LES RECETTES DE GREGORY CHALLAMEL POUR LA FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CUISINE

Improvisation sur les légumes (de saison) du marché
Panna Cotta « carotte-sarrasin grillé »
Salade de melon à la menthe et au citron vert
Entre financier et clafoutis… ananas et chantilly au thé matcha
Poulet aux cacahuètes (Gong bao Ji ding)