CLASSEMENT DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CUISINE AMATEUR 2015

Palmarès du Championnat de France de Cuisine Amateur 2015

Champion de France de Cuisine Amateur 2015: Yann SERRAyann

Avec son menu « Ballade en Hiver »

Vice-Champion de France 2015: Yannick DUBOIS

yannick

Avec son menu « Épices&Noix tout en fraîcheur »

Troisième du Championnat 2015: Christophe ALLO

christophe

Avec son menu « Tout chocolat »

Les cinq finalistes (gagnants de la demi-finale du Championnat de France de Cuisine Amateur 2015)

Yannick DUBOIS avec sa verrine « Crêpe des Saveurs »

Sébastien MAZZUCCHELLI avec sa recette « Tartare et duxelles de saumon et petits légumes, mouillettes de Suprêmes Soufflés au camembert »

Yann SERRA avec sa recette « Tataki de Saumon au chèvre et aux épices »

Christophe ALLO avec sa verrine « Saumon au Cidre en trois états »

Gagnants des étapes régionales du Championnat de France de Cuisine Amateur 2015

Étape de Nantes : Eric RIVIÈRE avec sa recette de « brochette saumon/ravioles Saint Jean au curry et écrasé de carottes/pommes »

Étape de Beaucaire : Gwenaëlle BROUILLARD avec sa recette « verrine provençale »

Étape de Bordeaux : Yann SERRA avec sa recette « Teryaki de canard du Sud Ouest »

Étape de Roubaix : Julien NORAY avec sa recette « Balade dans le Nord »

Étape de Cahors : Sébastien GONTHIER avec sa recette « Verrine du Quercy »

Étape de Noyon : Damien LÊ avec sa recette « Madeleine de Noyon »

Étape de Romans-sur-Isère: Maryse LAURENT avec sa verrine « Raviole Fraîcheur »

Étape de L’Isle-d’Abeau: Jenny DOHOLLOU avec sa verrine « Cromesquis à la Lucenoise »

Étape de Divonne-les-Bains: Antonio CIFELLI avec ses « Boulettes de poulet panée et sa mousseline de carottes/panais, réduction de vinaigre balsamique ».

Étape de Roquebrune-sur-Argens: Sébastien MAZZUCCHELLI avec sa recette « Duo de Duxelles de Daurade aux petits légumes ».

Étape de Gaillard: Nicolas CORDAT avec sa recette « Verrine Valaisanne ».

Étape de Parly 2 – Le Chesnay: Anne-Laure Senesse avec sa recette « Voyage ».

Étape de Paris 4/12: Yannick DUBOIS avec sa recette « Plaisir du Salon »

 2nds des étapes régionales du Championnat de France de Cuisine Amateur 2015

Étape de Nantes : Morgane COQUELET avec sa recette de « Suprême soufflé Saint Jean pané et fumet carottes/saumon »

Étape de Beaucaire : Karine GHUZZI avec sa recette « Autour du fenouil »

Étape de Bordeaux : Xavier BAUDET avec sa recette « Canard en bottes d’asperges »

Étape de Roubaix : Christophe ALLO avec sa recette « Chicken Punchy »

Étape du BHV Marais : Elisabeth SCHAEFER avec sa recette « verrine de Veau estivale et sa brunoise de fraises »

Étape de Cahors : Jean-Pol Creach’h avec sa recette « Coup de pouce »

Étape de Noyon : Xavier BAUDET avec sa recette « La Bretagne à Noyon »

Étape de Romans-sur-Isère: Benoît PELLOUX PRAYER avec sa recette « Chaud-Froid Drômois »

Étape de L’Isle-d’Abeau: Laurence LANOUX avec sa verrine « Imprévu de Légumes »

Étape de Divonne-les-Bains: Noémie MARESCAL avec sa « Verrine d’automne »

Étape de Roquebrune-sur-Argens: Leslie VERET avec sa recette « Rillettes de Daurade et son tartare de courgettes ».

Étape de Gaillard: Sabrina MILLOT avec ses « Verrines du sud ».

Étape de Parly 2 – Le Chesnay: Caroline HAY avec sa recette « Qualiprès ».

Étape de Paris 4/12: Olena YEVTUSHYNSKA avec sa recette « Toast de suprêmes souffles, Tagliatelles de carottes et brochette de bœuf »

3èmes des étapes régionales du Championnat de France de Cuisine Amateur 2015

Étape de Nantes : Sandy AVERTY avec sa recette de « sucré-salé de la mer » et Yves OBRY avec sa recette de « Entre terre et mer »

Étape de Beaucaire : Ludovic RODRIGUEZ avec sa recette « Ravioles Saint Jean soufflées, crème d’épinard-anchois aux fenouils confits et jus d’agneau »

Étape de Bordeaux : Igor SERVANT avec sa recette « Cappuccino d’asperges, pesto d’herbes, brochette de magret et ravioles Saint Jean grillées »

Étape de Roubaix : Damien LÊ avec sa recette « Verrine de mousse de betteraves, purée et poulet pané au spéculoos »

Étape du BHV Marais : Sébastien PERNELET avec sa recette « La foire aux fraises »

Étape de Cahors : Dominique DECOCQ avec sa recette « Parmentier de carnard et légumes et rocamadour »

Étape de Noyon : Stéphanie Prairial avec sa recette « La verrine tout en couleurs »

Étape de Romans-sur-Isère: Lionel GADOUD avec sa recette « Hamburger provençal »

Étape de Divonne-les-Bains: Simone MONEYRON avec sa recette « Suprême Saint Jean farci aux trois légumes et poulet crème/curry ».

Étape de Roquebrune-sur-Argens: Fanny PESCE avec sa recette « Raviole et sa brunoise d’automne aux cèpes ».

Étape de Gaillard: Patrice BARRE avec sa recette « Selle d’agneau façon Tajine à la coriandre sur lit de butternut ».

Étape de Parly 2 – Le Chesnay: Sylvie PINET avec sa « Verrine Ensoleillée du Chesnay ».

Étape de Paris 4/12: Noémie NGUYEN avec sa recette « Tartare de boeuf à l’asiatique »

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