Championnat de France de Cuisine Amateur 2016 – Étape de l’Isle d’Abeau

Le Championnat de France de Cuisine Amateur 2016 revient avec une nouvelle étape !

.

Pour le mois de Novembre, le Championnat retourne pour la deuxième fois à l’Isle d’Abeau dans l’Isère ! A 30km de Lyon, cette jolie ville caractéristique de la région vous promet la visite d’intéressants sites historiques tels que l’établissement antique du Gâ ainsi que la petite Chapelle Saint-Germain qui vaut le détour !

Après toutes ces visites un petit creux se fera certainement sentir et grâce à sa culture culinaire riche en produits locaux et gourmands, l’Isle d’Abeau saura séduire vos papilles lors du salon gastronomique ID’A savourer qui aura lieu du Vendredi 04 Novembre au Dimanche 06 Novembre et durant lequel se déroulera l’étape du Championnat, un événement qui vous fera passer un moment goûteux, convivial, et culturel !

 

 

Voici le programme du week-end :

 

  • Activités scolaires
  • Un atelier CupCake
  • Moulin guitare
  • Le vélo Smoothie 
  • Les exposants locaux
  • Et bien sur le quart de final du Championnat de France de Cuisine Amateur 
  • Démonstrations culinaires

 

Pour plus d’informations c’est ICI.

 

Venez tenter votre chance et peut-être remporter une place en demi-finale lors de cette journée haute en gastronomie !

 

Pour vous inscrire rendez-vous ICI.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *