Championnat de France de Cuisine Amateur 2014

cfca

LE CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CUISINE AMATEUR 2014 EST DÉSORMAIS TERMINE !!

RETROUVEZ-NOUS DES LE MOIS DE FEVRIER PROCHAIN POUR L’EDITION 2015!

Vous aimez cuisiner, vous avez envie de partager un moment de convivialité et de créativité ?

Ce concours est fait pour vous !

 

Le principe :

A partir d’un panier-surprise, vous aurez 1 heure pour réaliser 30 verrines identiques en utilisant au moins 3 ingrédients du panier.

Votre recette devra être inventive et originale !
Vous serez notés par un jury de professionnels et d’amateurs sur des critères de présentation, d’originalité, de goût… et de convivialité !

A l’issue de la journée, le candidat ayant obtenu le plus de votes sera qualifié pour la ½ finale (à Paris en novembre).

A chaque étape, de nombreux cadeaux à gagner ! * Dans la limite des stocks disponibles

NB : Les candidats ne sont pas autorisés à apporter leurs ingrédients ni leur matériel

Qui peut s’inscrire ?

  1. Toute personne majeure ou ayant plus de 16 ans le jour de l’épreuve (avec la présence obligatoire d’un parent ou tuteur légal durant toute la durée du concours)
    2. Tout cuisiner amateur c’est-à-dire n’étant pas issu ou suivant ou allant suivre une formation professionnelle en cuisine, hôtellerie ou toute discipline s’y rapportant et n’exerçant pas un métier de bouche (sous peine de disqualification)

*Un candidat peut s’inscrire à plusieurs sélections.

Comment S’inscrire ?

1)      Choisissez l’étape à laquelle vous souhaitez participer

2)      Achetez votre carte de membre option Championnat ici

3)      Remplissez le formulaire d’inscription ici

 

* La carte de membre vous donne droit, en plus des avantages  membre FFC®, de choisir votre horaire de passage lors de l’épreuve et de recevoir des dotations de nos partenaires lors de la présentation de votre carte de membre le jour de l’épreuve.

* La validité des données d’inscription et la réception du règlement feront foi de la validité de l’inscription du candidat.

 

Les photos du Championnat de France de Cuisine Amateur 2013 & 2014 ICI