Championnat de France de Cuisine Amateur 2016

Le Championnat de France de Cuisine Amateur® 2016 est maintenant terminé!

 

img_0138

Mais au fait…. c’est quoi une étape de championnat ?

Ce sont des cuisiniers amateurs qui auront à leur disposition tout un ensemble d’ingrédients (dont des produits locaux) ainsi qu’un ingrédient « mystère » avec lequel il faudra composer….

30 verrines identiques en 1h15 d’épreuve…

pour convaincre un jury de professionnels et obtenir la place de demi-finaliste..

C’est aussi un prix « coup de cœur » attribué par le public suite à la dégustation des recettes des candidats…

C’est surtout la possibilité pour le/la gagnant(e) de l’étape de représenter sa ville à la demi-finale et éventuellement à la finale du Championnat de France de Cuisine Amateur 2016 et de remporter une expérience gastronomique et de nombreux produits de nos partenaires !

Et à chaque étape, des cadeaux à gagner : des poêles et casseroles Schumann Professionnel, des robots Thomson …

Attention l’inscription ne garantit pas la participation officielle au Championnat de France de Cuisine Amateur 2017®, en revanche vous serez prévenu dès qu’une étape se déroule près de chez vous.

Retrouvez ici le règlement du concours : règlement Championnat de France de Cuisine Amateur®